уже сварено 06. 10. 2017-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
блаженно валяюсь на диване
вдруг вспоминаю, что на газу картошка
подскакиваю - делаю два шага...
и вспоминаю -
что
картошка сварена
вода слита и
картошка уже стоит и просто остывает...
.
свобода от НАДО! -
ОТДЫХ!
.
.
06.10.2017г. 09-12