Аэропорт

Артём Зингер
Осенняя лень.
Зря потраченный день.
Я хотел улететь,
Но не смог.

Меня ждал самолёт
За тридевять вёрст.
Я пытался дойти,
Но не смог.

Я увидел тебя
Рядом с кем-то другим.
Я остаться хотел,
Но не смог.

Я взобрался на мост.
Под наплывом ветров
Спрыгнуть хотел,
Но не смог.

Вернувшись домой,
Поболтав со стеной,
Я понял -
Мой срок не истёк.

Меня ждёт самолёт.
Ну-ка полный вперёд!
На троллейбусе
В аэропорт!

                09.10.2016