Для всех, кто готов

Сергей Савенков 3
      

Мало кому удаётся понять,
Что на Планете сейчас происходит.
Эти процессы, не просто принять,
Если Духовность на Свет не выводит!

Наш Детский Сад уже скоро закроется, -
Людям подняться пора над собой.
Ибо когда, Новый Мир вдруг откроется,
Потенциал важно, чувствовать свой!

- Все, кто желают, продолжат учиться
Творчеству Светлому в Школе Богов.
Эры Духовной восходит Зарница,
Под ликование всех, - кто готов!

Савенков Сергей 4.10.17