Ж М

Эшелона
Только не спи.
Говори со мной, говори,
О том, что больно ворочается внутри,
О том, что живёт в голове и на языке,
О том, что шуршит в траве и прячется в рюкзаке.
О том, что тебя растворяет серной тоской.
О том, кто ты на самом деле такой.

Только не спи.
Бей меня по щекам,
Будто навешиваешь всем шлюхам и дуракам.
Я тебя очень(с)... горлом идёт весна.
Впрочем, ни к чему тебе это знать.
Царство твоё тридевятое, я пришла.
На острие распятая,
Без крыла.