Я тебе не нужна

Анюта 27
  Уже месяц мы с тобой не общаемся,
  Я стараюсь сдержать слезу...
  Я тебя родила и вырастила,
  Не одну с тобой прожили беду.

  Было трудно, но я не сдавалась...
  На руках тебя в ясли несла.
  И себе я во всем отказывала,
  Чтобы ты хуже всех не была.

  Покупала тебе разные платьица,
  А сама ходила в том же одном.
  И какая была тебе разница...
  Без отца ты живешь, иль с отцом.

  Как мечтала, что будешь мне помощью,
  Что не бросишь на старость меня.
  А ты выросла такой жестокою...
  И за что ненавидишь меня.

  Часто ты посылала меня ........,
  Надоела тебе - ты сказала.
  Это все мне за то, что любила тебя
  И всю жизнь я тебе помогала.

  А сейчас я тебе не нужна.
  Я давно уж на пенсии маленькой.
  Что возьмешь с меня - ничего...
  Никому не нужны мы старенькие.

  Я прощу тебя Дочь, а в душе не смогу.
  И стекает слеза по морщинке.
  Ты когда то поймешь, будет поздно уже...
  С неба буду смотреть твою жизнь я.