Посмотри...

Ахкатрин
 Посмотри в мире,сколько любви,
 Сколько счастья-Видишь?!
 Все озарит!
 И пройдут обиды,только ты верь.
 Знай!С тобой всегда,лучшая тропа.
 
 Посмотри в небо,сколько мечты,
 Сколько птичек-Видишь?!
 Все огласит!
 И пройдет смятенье,только ты верь,
 Знай!Что мечта твоя, сбудется всегда

 Посмотри в душу,сколько веры,
 Сколько скрыто-Видишь?!
 Все говорит!
 И пройдут печали,только ты верь,
 Знай!Что душа твоя,это радуга.