Пока не поздно...

Наталья Мальцева 4
Чьё сердце бьётся в твоём теле?
Оно жестокое, пойми.
А раньше - солнце, птички пели
и доброта была внутри.

Где то знакомое мне сердце?
На что его ты поменял?
Зачем насыпал туда перца,
А душу дьяволу отдал.

Ты носишь крест, да нету толка
И бога видно позабыл...
Ты разложил всю жизнь по полкам,
А храм его не посетил.

И отвернулся Бог с обидой,сказав:
"Живи как знаешь сам...
Ведь камень тот в меня был кинут,
Закон ты мой не соблюдал..."

Пока не поздно,хорошо подумай.
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ ДУШИ!
Закон нарушив, если плюнул,
Прощения у Бога попроси...