Я И ТЕНЬ

Сергей Бикусов
Здравствуй черная полоса, я твой герой
Не надо сладкого мне вина, я сыт игрой.
Когда ты будешь моим, тот светлый день
И вновь остаюсь я один, со мной лишь тень.

припев:
За линию, не заходи!
Назад, не смотри!
Путь к сердцу, не закрывай
И если нет сил держать!.. Отдай!

Розовым был закат, на утро - метель
Я закрываю глаза и в клочья постель.
Мне подарила судьба, тот светлый миг
Зачем, ты все порвала?! А дальше крик... .

припев:

Я знаю, что все не так и в сердце боль
Подушка твоя в слезах, забыл я пароль.
И в комнате до утра не гаснет свет
К чему слепая игра? И где, ответ?!

припев:

Здравствуй белая полоса, я твой герой
Налью сладкого я вина и выпью с тобой.
Пусть в прошлом останутся эти дни, судьба права
Разбитые стекла не выноси, жди до утра... .