Нам всем держать ответ

Татьяна Абдумаминова
Так хочется заткнуть беруши в уши
И ничего не слышать и не видеть:
Как в Сирии снаряды деток глушат...
Как всех взывают русских ненавидеть.

Кому нужна политика такая?
Нам всем держать ответ перед Всевышним
Давайте в МИРЕ жить, не проклиная!
От тризны, до врат ада или рая!

17.09.17г.