Зачем грустишь, когда уходишь?

Лина Гузева
Зачем грустишь, когда уходишь?
Как будто будет не дано
Нам встретиться с тобой однажды.
Внутри должно быть "всё ровно"!      

Не этому ль учил когда-то?
Ведь то, что очень сильно ждёшь,
Иль страстно так желаешь, может
Совсем не сбыться и поймёшь,

Что сам причина ты сегодня
Тому, что есть в судьбе у нас.
Прими всё то, что мы имеем,
И всё случиться в нужный час!

Давай же пить из чаши вместе,
Питая то, что есть внутри,
Растёт и каждый день крепчает...   
Ты отстранённо посмотри. 
   
Я вижу то, что это чудо
В нас обретает силу вновь
Мы оба точно с тобой знаем,
Что в сердце есть у нас любовь!

Лина Счастливая
6 октября 2017г.
13:57-14:15