Стучат...

Гаманяня Солнечный
– ... ну так вот.

– Стучат.

– Интересно. Я никого не жду, но ...

- Кто это может быть?

– Давай откроем.

- А может не стоит?

- Хорошо. Пусть стучат. Может быть это всего лишь ветер ...
Ну так вот. И когда значит приходит пора ...

- Всё одно стук.

- Это не ветер.

- Ветра разве не стучат так долго?

– Засиделись мы тут. Вокруг поди многое преобразилось, или ...

– Вот же... Надо открыть. Но стоит ли? А вдруг ...

- Давай откроем. И узнаем, что происходит.
  ...