ку - ку - ку да

Крабат Или Обновление Мира
Да хули вам волкам в овечьей шкуре
С душою, что голландский сыр –
Вы всем уже пропели аллилуйю
И даже почему то и себе…
Москва – Москва, что в этом слове гордом
Осталось  - Москва и Москвичи…- Гиляй скажи?
В Москве реке вода столь темна, что солнца нет
А Солнце вот оно
По всей светит Руси, а в Москве его нет…
Я так уже простите, бога ради в сердцах всё это молвил вам…
А кстати посудите сами,…я видел, что и вы
 Как инок прикурил от свечи, что в церкви
Цигарку
хохоча вашим богам…!?
Боги молчали
Ваши…
А что волкам в овечьей шкуре – им все, одно с каких ладоней злато брать…- Москва – Москва
То Райские Врата не в Рай, а в АД
МКАД…и что – что на Семи Холмах она!
Души в ней нет лишь аромат по всей Руси
Лишь аромат, что ест глаза…- беда?
Беда…
- МКаД? – бЕда…?
А ведь кому – то РАЙСКИЕ ВРАТА, но только вот
Куда?!
КУ … КУ – КУ ДА?

©странник утро