Я с утра сегодня нянька

Прол...И...В...
Я с утра сегодня нянька, а “клиент” котенок Данька
Потрепал его за шею, он залез ко мне на шею
Я его могу понять, потерял наш Даня мать
Под конец, вот этот “бес”, взял… на голову залез…