Глаза твои цвета стали

Людмила Васильевна Киселева
Глаза твои цвета стали
С прожилками бирюзы
От вечных тревог устали
В присутствии тихом слезы.

А мне б их порадовать счастьем,
А мне бы в них радость зажечь,
Но осенью дождики часты,
И слаб свет от тысячи свеч.
Сплетаются ветра куплеты
В негромкую песню любви,
И вот уже проблески света,
Не даром усилья мои.
В глазах я тону, словно в море,
Барахтаясь малым дитём,
И прочь улетучится горе,
Хотя ночь балует дождём.

Глаза твои цвета стали,
Я так их безумно люблю,
Верной мне пристанью стали,
В них снова я вижу зарю.

6 октября 2017