Рец. на Монолог президента, Дваждыдва4

Александр Старатель
        ...Ещё замечу, между прочим,
         Вас палкой не загонишь в Сочи.
         На отдых только за границу,
         Всё по Парижам, да по Ниццам...

                "Монолог президента",(Дваждыдва4)
                http://www.stihi.ru/2013/03/11/12461


Так-то братцы,рад стараться
доложу вам напрямик,
чтоб ценам в Сочи опускаться
нужен маленький блиц - криг:
выгнать всех дельцов с кремля
и самим встать у руля!
..................
на парижи и на ницци
нет у нас на заграницу,
зато грибов и ягод вволю
и УАЗы ходят полем,
нам хундаи ни к чему,
нам коровку бы,му-му
да держать накладно стало
и кручинушка томит:
летом,да,берут не мало,
а зимой куда же сбыт?
(рыбку всяк из нас ловИт!)
.......................
у беднОты,нет работы
сам где сможешь,там ищи
дачникам - в сезон заботы,
а зимой - ищи,свищи...

....................
на подЪем тяжеловаты
если квасим,самогоним,
с кем тут штурмовать палаты?!
так и живем мы как изгои*
все в делах и день и ночь...
революция - не в мочь!

**************************

*)-Второй и третий абзацы - в основном,о сельских безработных,выживающих подработками и на
"подножном корму".

С грустной улыбкой и печалью в сердце.
Стихи твои,Павел,понравились.Гражданскую позицию поддерживаю.Так держать.
Думаю,делаешь нужное дело!По поводу цен в Сочи:это спец.так хитро сделано,
чтоб народ утекал отдыхать забугор(а вмести с народом и денежки туда),глядишь им там понравится,и переехать захотят?Тогда не только денежки,но и мозги
туда утекут...На благо запада,в тягость России.
"Новый мировой порядок будет строится на обломках России,за счет России,против России"(З.Бжезинский)
Александр.
Быть Добру!