Я не прибился к стаду!

Владислав Молочников
Я не прибился у стаду!

Танцует в сердце ввысь,
Бодрящая прохлада.
Как не старалась жизнь!
Я не вписался в стадо.
Иду пахуч и свеж,
Блондин голубоглазый..
Среди кривых невежд,
Смотрящих в унитазы.
Злорадство в их глазах,
Предательство в походках,
Галдят о пустяках,
Кощунственных уловках.
Ох, розы, роз парад!
Фонтаны красок сочных.
Я, как ребёнок рад,
Восходу грёз цветочных.
С иголочки одет,
С прикидом - в тесной связи.
Ловлю мгновений свет
Очищенный от грязи.
Куплю морковный сок
И выпью, как награду.
Глоток, ещё глоток…
Я не прибился к стаду!