Среди звезд

Егор Олиферчик
Среди миллионов звёзд,
Где кругом пустота и планеты,
Пусть даже сквозь тысячи вёрст,
Мы встретим с тобой рассветы,

Вот уходит последний вагон,
По перрону за ним я бегу,
Я проснулся, это был только сон,
Вдруг осознал, что догнать не смогу.

В глазах давно уже видны огни,
Под ребрами по прежнему искрит,
Представь, что в мире с тобой мы одни,
Но ты и есть мой мир, а сердце все скрипит.

Тобой дышать хочу я непрерывно,
Дарить улыбки, и запах кофе по утрам,
Дарить красивые слова, в глаза смотреть обильно,
И согревать тебя по вечерам.