Мантра Изобилия

Лилия Моне
Пусть будет изобилие у всех
Свободным духом и материя стабильна.
Со всеми пусть случается успех
Богатство во вселенной без усильно

Вливается оно в открытые сердца
В спокойный ум и творческие мысли
Богатству мира нет конца
В тебе самом вкус изобильной жизни.