Ведь ты, всё можешь

Татьяна Бронникова 2
        Бывает трудно человеку,
        Не всем ведь,в жизни повезло..
        Один купается в любви,
        Другому,даже не дано!
   
        А чем,он в жизни провинился,
        Ведь рождены,мы без грехов.
        А почему,ответ мы держим,
        За весь свой род и за грехи его?

        Несправедливо,это как-то,
        Ведь жизнь,всего у нас-одна!
        И почему,расплачиваться должен,
        Он в этой жизни,она ведь коротка!

        Господь,от Всех,Прошу Тебя я,
        Ты смилуйся,ты пожалей Всех Нас!
        Ты сделай Нас счастливыми при жизни,
        Ведь ТЫ,ВСЁ МОЖЕШЬ,ТЫ ОДИН у НАС!