В пору бархатных ночей...

Валентина Денисович
Поверяла лунной ночью
Тайны робко о любви
И луна ко мне, воочию,
Повернула яркий лик.

Терпеливою подругой,
Молча слушала рассказ,
Обошла полнеба кругом,
Не бросая глупых фраз.

Невесомым теплым светом
Поддержала в трудный час,
Только с утренним рассветом
Лунный диск, увы, погас.

Дружим мы теперь с луною
В пору бархатных ночей.
Я все тайны ей открою,
До последних мелочей.

06.10.2017 год