Тёплый ветер. ч2 сентябрь 2016

Брюс Шмидт
С юга подует вновь тёплый ветер,
И с улыбкой с тобой мы его встретим.
И хоть на мгновение мы вновь будем вместе,
Ведь ты та единственная на всём белом свете.

Год пошёл третий, и лишь я в ответе,
За слёзы твои, я не думал о чести.
Прости дорогая моя, иногда бывал чёрствым,
Хоть я и живой, но одновременно и мёртвый.

Я тогда ошибался и за это наказан был,
Дяди со звёздами заколебали приказами.
О чистом листе было много чего уже сказано,
Новая жизнь на чистом листе измазана красками.

Мир стал другим и я не хочу быть одним,
Из тех, кто тебя когда-то любил.
Всего один выстрел в голову и я убит,
Холодное тело на мокром асфальте сгорит.