Гонщик

Марк Львовский
Он богатый и крутой мужчина,
У него престижная машина,
С девушкой он едет молодой,
И гоняет он по мостовой.

И гоняет он по тротуарам,
Гонщиком зовут его не даром,
Нарушает правила движенья,
Вот его большие достиженья.

Ты его машины берегись,
На его пути не попадись,
Если этот тип тебя собьёт,
Преступленье с рук ему сойдёт!