Великодушное стремление...

Зорина Ириночка
Великодушное стремление к высотам высших из Начал,
В потоке молящих видений мне Ангел с неба указал.

И путь по звёздам средь созвездий в пространстве золотом горя
Покажет мне из сновидений летящей с Ангелом душа.

Покроет небо землю светом и солнца луч коснётся нас,
И день и ночь любуясь небом, Творец любуется на нас.

Меняет время и погоду, но неизменно и всегда,
Одна Надежда – мысли к Богу, и душу к Богу, и сердца.

Всегда манящая природа из звёзд небесных островов,
Нам дарит Радугу из рода небесных таинств облаков.

Горит огнём, пылая в сердце мотив небесной песни, там
Живут в Любви, живут все вместе, обитель святости Богам.

Куда ни глянь – повсюду радость, Любовь и счастье и покой,
Небесный мир, где веет знамя Любви Всевышней неземной.

Картины честного порыва Любви волшебника чудес,
Готова всех согреть Любовью, обнять Любовью стук сердец.