Дана мне жизнь и дан мне срок...

Антоний Ганненко
Дана мне жизнь и дан мне срок,
Я век прожил, как миг.
Но я прошу, еще глоток
У времени на стих.
На эти пару новых строк,
Что бы родился -- звук.
Дана мне жизнь и дан мне срок
Для радости и мук.
Дана любовь, свобода петь,
И как сухой итог,
Дарована мне будет смерть,
Когда закончу срок.

06.10.17