В розовом саду

Алла Захарова 2
Надела платье, белеет нежно кисея,
На работу собираюсь, белошвейка я.
У алых роз не высохла еще роса,
Взглянуть хочу на голубые небеса.

Понюхать роз  манящий  аромат,
Хочу увидеть нежный взгляд.
Тоскует сердце по  Анри
Шить нужно до утренней Зари.
         
В отцовском доме царствует нужда,
Женой бедного  не быть мне никогда
Скорей гасите ночные фонари.
На шею брошусь,бедному Анри.

картинка из яндекса