О том ли стоит сожалеть...

Юра Овсянников
О том ли стоит сожалеть,
Что не начать уже с начала?
Ведь нужно многое успеть,
А дней отпущено так мало.
А каждый день, неповторим
Как новая страница книги
Коль интересна - краткий миг
Скучна - не можешь ее видеть.
Открыть страницу и писать,
Роман свой, повесть или пьесу
Событиями наполнять.
Нет в мире дела интересней.