Дождливый вечер

Александр Волга Блинков
Дождливый вечер,хмурит облака,
Не спится,нежность и моя тоска,
Мой сон возможно с нежностью прекрасен,
Тобою обладать во сне всегда согласен.

Ласкать тебя и телом обладать,
Любить тебя стихи тебе слагать.
В глаза глядеть в твой бирюзовый мир
И жизнь признать,как праздный добрый пир.

Придёшь,обнимешь поцелуешь,
И своей лаской забалуешь.
Огнём души зажжёшь ты свечи,
В дождливый,хмурый этот вечер!