Мы любим всегда

Татьяна Кузнецова Лика
Мы любим всегда, и даже тогда,
Когда презрели любовь.
Гони - не гони, мы любим всегда -
То сердца нашего зов.

Я к храму любви, что в сердце твоем,
Спешу и ночью и днем.
Он яркой звездой, Что в небе ночном,
Нам светит чистым лучом.

На празднике чувств, на крыльях души
Полет весенней зари.
Лишь только тебе все песни мои
Дарю я утром любви.