Моё вчера

Людмила Рогачко
Любви печальную страницу
Перевернуть давно пора.
Не удержать силком, как птицу,
Увы, ушедшего ВЧЕРА.

Но память о ВЧЕРА живуча,
И оживают по ночам
Картины страсти нашей жгучей,
Подаренные жизнью нам.

Так пусть живёт, как квартирантка,
ВЧЕРА и в сердце, и в душе.
Вы не будите спозаранку -
Встречаюсь я с ВЧЕРА во сне...

24.09.-05.10.2017 г. Касли