Ах какая Ты хорошая Мать!

Алексей Бурматов
Ах какая Ты хорошая Мать!
Ты Любовью наполняешь всех нас.
Чтобы мы расцветали как цветы,
И Земли берегли красоту.

И ласковым взглядом Мать,
согревала озябших ребят.
И всех тех кто цветочком увял,
Согреваешь Любовью опять.

Пусть цветы на планете цветут,
Пусть все дети Любовь обретут.
И сиянием полнятся глаза,
Отражается же в них красота.
..........................................................

Лишь только тихим голосом,
мягкостью души.
И Любовью нежною,
растопим в сердцах льды.

И процветая ласково,
увидим красоту.
И небесно яркую,
Радугу дугу.

Мы устраним сомнения,
страдания и ложь.
И в сердце откровенно,
проявится Любовь! 

Цвести цветочком ласковым,
стремится к тишине.
Нам быть лишь Духом искренним,
В Божественной игре.
 04. 10. 2017г.