Поцелуй

Людмила Ревенко
                По картине Andre  Kohn

Он сказал: - Дождусь у Связьинформа.
Сразу же, услышав трель звонка,
Ринулась под парусом привольным
С радостью щемящею щенка.

Он её увидел – то же чувство
Захлестнуло как девятый вал,
И хотя он был большого роста,
Тут же он её поцеловал.

Так подсолнух к солнечному свету
Направляет весело свой круг,
Не стесняясь никого на свете,
Были только двое, и вокруг

Люди торопливо шли на «зебру»,
Не пугая радости чужой,
Улыбались снизошедшей с неба
Благодати искренней большой.




картина Andre Kohn «The Kiss»
Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.