Осень мы с тобой не ждали...

Валерий Чемерис
Ещё листья не упали...
Ночка, тёплая была,
Осень мы с тобой не ждали,
Её сказка родила.

Златовласою родилась.
А глаза, вся синь небес...
Росой чистою умылась,
Ждёт наряды её, лес.
           12.35
         12.10.2011