Страна моя

Серега Вахрушев
Всем сердцем в вас души не чаю, России дивные поля.
Люблю тебя, в своей печали, страна моя, страна моя...
И пусть беснуется разрухой, бедой и злобой чёрный век,
Тебя люблю, тому порукой, я сам, поэт и человек.

А небеса, качаясь мерно, сверкают, блещут синевой,
В них отражается безмерно Россия всей своей красой.
Чиста и в непролазной грязи, в непроходимости глупцов,
В нечистоплотной серой массе "великоставленных отцов".

Перерождаются химеры давным-давно минувших лет,
Когда людей жгли изуверы, плодя безумных и калек.
Всех православных убивая, ведьмаков с ведьмами пожгли,
В единый миг, страну лишая, Державы, Правды и Любви!

Вновь насаждают лжемиссию и вражью власть поют льстецы,
И губят вновь, мою Россию, глупцов толпа и подлецы.
Пустая ложь - в пустом трезвоне... Наперекор всему и вся,
Люблю тебя - поэт в неволе - страна моя, страна моя!