Знайте

Ковальчук Тамара Васильевна
Любите дом родительский всегда,
Несите яркий свет его с собою,
Склонитесь перед ним через года:
Подарен он нам Небом и судьбою.

Цените каждый час и каждый миг,
В котором становились человеком,
Ведь каждый, кто чего-то хоть достиг,
Обласкан был и матерью, и веком.

Любите свой народ, родной язык,
Поклон отдайте солнцу за рассветы.
Без Родины любой из нас безлик,
И имя без Отчизны не воспето.

Храните свято землю всю свою,
Любовь к ней своим детям передайте.
Пока мы с ней - и жизнь на ней в раю,
И выбора не будет, люди, знайте!

                06.10.2017 г.