Отдам

Шинк Георгий
            I
А за окном рассыпан дождь,
Ты от меня сейчас уйдёшь.
Тебе моей уже не стать,
Но душу я готов отдать.

 Пр-ев: Отдам последний мой напев,
        Возьми с собой мои слова.
        От них кружится голова,
        Они из тьмы ведут на свет

           II
Но ты уходишь навсегда,
И та небесная вода
Тебе играет мой мотив:
"Не уходи, не уходи!"

          III
На муку вечно обречён,
Сквозь душу ты прошла мечём.
И тихо дождик мне поёт-
Тебя и лишь тебя зовёт.