я в зеркало смотрю

Кирилл Дуброкин
Я в зеркало смотрю
Виски мои седые
Я в зеркале себя не узнаю
Глаза давно остыли

И нет надежды ни на что
Меня меняет время
Жизнь чернобелое кино
Я ни во что не верю

Как это было всё давно
Спешил я жить мечтая
Что в жизни ждет меня давно
Всё то что пожелаю

Года сменялись чередой
Менялось с ними время
Сумел остаться я собой
Хотелось в это верить

И вот стою теперь седой
Что за спиной осталось
Когда то был я молодой
А впереди лишь старость