Маскарад

Юлия Ивлева
Москва опять укрылась снегопадом.
Откуда же берётся этот снег?
Совсем как в детстве, сахарная вата
Не тает, превращается в букет.

    И на моём окошке буйство красок:
    Лиловый, белый, жёлтый палисад.
    Диковинка:  красавица из сказок,
    Смотрите! Предвесенний маскарад!