Я каждый день чего-тог жду

Виктор Шушарин 2
                *******
Я каждый день чего-то жду,
Чего-то важное такое,
Которое судьбы ладью
Помчит быстрее, с ветром споря.

Зажжёт надежды новый свет
Желанные подарит встречи,
Мне жданный принесёт ответ,
И в сердце ярче вспыхнут свечи.

Я вновь по лестнице спешу,
Почтовый ящик проверяю
И вновь лишь вижу пустоту,
Но что-то будет, жду, я знаю!
28.07.2015г.