Чипполино

Василий Булах
Дачи любят очень люди гасиенды и т.д.
кроется вся соль в тех сказках что читали на ночь мне
написал для наших деток сам Толстой о луке нам
грядок много занимает чепполино этот сам

и с тех старых пор ведется с книжки в книжку с уст в уста
чипполино насмерьт бьется с тем в ком совесть не чиста
побеждает он заразу сил больным он придает
и поверьте это надо нам работу он дает

вспомним сколько там народа фруктов проще говоря
все разобрано по полкам по ранжиру и  не зря
груши яблоки лимоны вишня щавель и бодан
как красиво и приятно за них денежки отдам

в сказке мельком говорится проще был один намек
кто в земле а кто в теплице получает свой паек
корнеплоды фрукты зелень в общем все они плоды
по потребности берите что бы не было беды

а беда случиться может если разом все смешать
тут салата не получишь надо четко выбирать
ну а то могет случится тут чего не говори
полетишь быстрее птицы и снаружи и в нутри

и поэтому детишки коль гуляешь по двору
лучше дома читать книжки я вам точно говорю
и когда слегка добрался до ведра где фрукт лежит
руки мой и мой продукты что не портить аппетит