Наше семейство

Владимир Саушкин 2
                Лилиане, жене

Умён!- кто сам Всевышнего - боится!-
И по следам Его идёт!
Своим достатком не кичится -
И в благополучии живёт....

В моём дому нет ругани и мата...
В нём утвердились - Согласье, Добродушье, Тишина...
Не то, чтобы семья моя была богата,
Но нравами и гостеприимством радует жена...

Как Розы - в моём саду - они моя Отрада!-
Расцветкой, ароматом - радуют - своим...
Моя Душа - всегда моим семейством рада!-
Я многолетия прожить решился с ним!

Я и сейчас, так счастлив, мой быт благополучен -
На моём месте - блажен любой стал Человек-
Кто - с Любовью, Честью, Правдой - неразлучен...
И с Божьей помощью в молитвах - свой проживает век.