Кроме неба...

Серый Мак
Кроме облака белого с неба.
Друга у меня нету,не-а.
Кроме чистого неба.
Ничего чистого нету,не-а.
На душе темень,бяка.
В голове кака,ералаш.
Она ушла,совсем однако.
Такая сука,собака.
Поставила меня перед фактом.
Жизнь пошла гуськом,раком.
Не прерываясь весёлой,цветной,
смешной рекламной паузой.
Всё маринуется под винным соусом.
Со скучным серым чёрно-белым ракурсом.