Так очень хочется, сейчас, большой любви,

Краснов Аа
на «Я хочу...» (Елена Зинчук)
http://www.stihi.ru/2017/10/05/9105

Так очень хочется, сейчас, большой любви,
И так, и так не хочется её же...
Скажи красивая какая: - "Позови!",
А лень шепнёт - дивана лучше кожа...

Рассвет, закат... куда спокойней одному
Встречать, из фляжки добавляя счастья,
Вот только мучает меня одно, к чему
Оно, коль это не делить богатство...

Но всё же, с кожей нынче выберу диван,
Чего там свет любви мне обещает?
А у меня к дивану есть графин, стакан,
Вино, в котором свежий луч качает...