Твои объятия

Надежда Виктори
Я снова возвращаюсь в эти дни –
Ярчайшей встречи наяву.
Среди толпы беспечной мы  одни,
Согретой  солнцем я живу.

Ты тихо шепчешь: «Рядом я с тобой!»
От счастья кружит голова.
Мелодией   всегда звучишь святой,
Не иссякают пусть слова.

Как нежный ветер  обнял ты меня,
Мир мудро  улыбнулся нам.
Дождинки падают с небес   звеня,
Тепло в твоих руках плечам.

Душа с душой соединились вмиг,
Как упоителен  союз.
Желаний  ночи  водопад  настиг,
Страстей  палящих  в стиле  блюз.

Объятья рук – прекраснее  одежд,
Дарят волнующий восторг.
Спасибо  исполнению надежд,
Ты  не объятия    расторг.

В своих объятиях Бог держит все,
Объятие – улыбка рук.
Бог нашей  жизни режиссер,
Он правит балом   встреч, разлук…