Безупречные люди, вы откуда?

Залина Мусаева
Безупречные люди, вы откуда явились?
Не уж то с планеты Раху?
Меня наставлять вы поторопились,
Поэтому шлю вас на ***.

И на дорожку целую вас в темя,
Держите курс не сбиваясь.
Быть безупречным тяжкое бремя,
Я по тому и спиваюсь.

Куда до идеала? Не выросли ноги,
Ни сисек, ни писек, ни губ.
Я даже везением ух как убога,
Что и не жилец и не труп.