Чистота

Татьяна Кузнецова Лика
Чистота во всем, чистота,
В каждом помысле и поступке.
Доброта во всем, доброта,
Мысли добрые, сердце чутко.

Мудрость гения и цветка,
Все в природе соизмеримо.
Если ты живешь не любя,
Значит, что-то проходит мимо.

Слушай истину в тишине,
И она тебя не обманет.
Ищешь правду ты на Земле,
А душа давно ее знает.