Не разобьёмся...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/10/05/864 Светлана Скакунова

Не долетев до земли,
мы смогли понять...
есть два крыла на двоих,
два смогли сломать,
злобные твари,
что так и ждут,
что разобьёмся
и нас сожрут...
не упадём и есть силы
им доказать,
что нашу тайну
так просто не разгадать,
что там сияет
и бьётся внутри...
глупые птицы, кричащие-
ум сотри...
выбрось извилины,
в сердце вставь,
новыми струнами
в кровь и в явь,
что открывается
нам двоим,
не разобьёмся,
ведь мы летим........