С возвращением домой!

Гульбахор Сидорина
Океан смывает все грехи,
Все заботы, горести и боль.
С ощущеньем счастия внутри
Вновь брожу по пляжам , Арамболь*.

Я иду то в Мандрем*, то в Керим*,
Дохожу до Морджима* порой,
Слыша  голос Индии внутри:
"Дорогая, с возвращением домой!"

Как же долго этого ждала,
Голос мой звенел такой тоской!
Все же я попала, иншалла,
На гоанский берег, на родной!

И иду я, полная любви,
Благодарности Вселенной за все то,
Что дает она мне на  моем  пути.
За тебя отдельно, Арамболь!


* - Арамболь, Мандрем, Керим, Морджим - названия рыбацких поселков и пляжей Северного Гоа, Индия
30.09.2017