Необыкновенной

Вальди Ви
 Твоих очей прекрасный вечер
Закрыл мне двери перед сном
Приснятся связанные плечи
Приснится платье в голубом
С твоей усну улыбкой милой
Проснусь под яблоней родной
Струится в небо дым игривый
Портрет беглянки роковой.