Курносовой Марине

Ольга Дорохина-Карасева
Я все знаю, все могу,
На любой вопрос отвечу!
На работе, на лугу
Всех и каждого привечу.

На бумажке штампа нет?!
Хрясь... и он уже на месте!
А связать тебе жакет
Проще, чем сосиска в тесте!

И начальники толпой
За советом ходят к гуру.
Шустро носится порой,
Чтоб блюсти свою фигуру.

- Черных в жизни нет полос
Или их обходишь слепо?
- Поняла я твой вопрос...
Это знает только небо!

29.09.2017.