Осенняя сказка

Ксения Серова 2
 Прильну душой к осенней сказке,
 Расправлю крылья за спиной
 И по утру, как раньше в детстве,
 В ладони солнца зачерпну.

 Осенний дождь мне не помеха:
 Омоет душу, влагой напоит
 И сбросив груз с души печалей,
 Для радости её освободит.

 Душа расправит крылья и воспрянет,
 В ней зазвучит мелодия любви
 И буду я парить над миром,
 Соединяясь с музыкой Небес.

 Очистится душа, оковы сбросит,
 Любовь наполнит сердце у меня.
 Я обновлённая ступлю на землю
 Чтоб воспевать Божественный наш мир.

           06.10.2017 год.